27.05.2024

Гран-при Абу-Даби: Льюис Хэмилтон и Макс Ферстаппен готовятся к финальной битве

1 минута чтение

Брайсон ДеШамбо забил впечатляющие восемьдесят меньше номинала 64, выйдя в лидеры после второго раунда Hero World Challenge на Багамах.

Ночной соруководитель Северной Ирландии Рори Макилрой сделал карту меньше 71, в результате чего он промахнулся на четыре броска.

Макилрой — игроки, которых используют как пешки в глобальной борьбе за власть в гольф.
Нападение ДеШамбо пришло, несмотря на двойной призрак в 16 лет на курорте Олбани, отвечая на следующей лунке своей 10-й птичкой в ​​раунде и завершив день лидером.

«Я контролировал мяч для гольфа, так что мне было очень весело играть на ветру и следить за тем, чтобы я выполнял правильные удары в нужное время и промахивался в нужных местах».
Четырехкратный крупный победитель Макилрой, участвовавший в турнире впервые с 2013 года, обменял двух приземлений и двух птичек, прежде чем дошел до тёрна.

32-летний футболист, нацеленный на свою третью победу в году после титулов PGA в Quail Hollow в мае и Кубка CJ в пригороде Лас-Вегаса в октябре, затем перенес яркую девятку защитников.

Макилрой восстановился с двумя птичками, прежде чем бросить последний, чтобы сидеть на семи ниже номинальной в конце уик-энда.
Хаттон, тем временем, на один удар лучше после того, как сделал орла на пятнадцатой пар-пятой во время раунда 67, который также увидел шесть птичек и три пугала.

Возможно, вы пропустили

1 минута чтение
1 минута чтение