31.01.2023

Сезон Бронкос 2021 года

1 min read

Неделя 8: Денвер Бронкос 17, Вашингтонская футбольная команда 10
Рекорд сезона: 4–4 (2–2 дома)
Ключевая игра: В четвертой четверти, когда «Бронкос» лидировали со счетом 17–10, а время истекало, Джастин Симмонс сделал пас Тейлора Хейнике в зачетной зоне. «Бронкос» добились семибалльной победы.
Резюме: Что ж, это была победа. У «Бронкос» было жарко и холодно в этом сезоне, начав со счетом 3–0, прежде чем проиграть четыре игры подряд. Несмотря на иногда некрасивую игру и шквал любопытных звонков и выступлений, в воскресенье команда продолжала одерживать семибалльную победу. «Бронкос» перешли на 2–2 дома и 4–4 по сезону. Победа — это конечная цель, и Бронкос победили. Но это было нелегко. Особую тревогу вызвала последовательность действий после перехвата Симмонса, которая включала в себя неполный пас и нащупывание Мелвина Гордона, которое чуть не вернуло игру Вашингтону. В конце концов, защита остановилась, а нападение… существует. На следующей неделе «Бронкос» отправятся на встречу с «Ковбоями», что не выглядит многообещающим. Но, по крайней мере, за октябрь команда не пошла на 0. Победа не все исправит. «Бронкос» по-прежнему выглядят в лучшем случае как команда среднего уровня, которая вряд ли сделает достаточно, чтобы выйти в плей-офф. Грядут трудные вопросы и решения. На данный момент в команде 4–4 человека, и они стараются поправиться.
Игровые шары:
* Джастин Симмонс. Новый краеугольный камень защиты «Бронкос» стал результатом ряда серьезных розыгрышей и двух перехватов, которые помогли закрепить победу.
* Дре’Монт Джонс и Малик Рид. После ухода фон Миллера и Брэдли Чабба Джонс и Рид вышли на сцену, объединившись для получения 3,5 мешков.
Затяжные вопросы:
* Коучинг. Понятно, что у Бронкос есть проблемы с играми и тренировками в критических ситуациях. Это не даст им никуда уйти.
* Травмы. Бронкос по-прежнему проигрывают, особенно в защите. Пока ситуация не улучшится, команда не сможет максимально раскрыть свой потенциал.