27.05.2024

Тайгер Вудс: Потрясающе ‘вернуться в гольф вместе с сыном после аварии

1 минута чтение

Тайгер Вудс сказал, что «лучше не может быть и ничего» после того, как он вернулся в соревновательный гольф впервые с тех пор, как попал в автомобильную аварию.

45-летний Вудс, получивший серьезные травмы в результате аварии в феврале, стал партнером своего 12-летнего сына Чарли на чемпионате PNC во Флориде.

В турнире с 36 лунками крупные чемпионы играют вместе со своими детьми или родителями.

Команда Вудса закончила первый раунд с отставанием на 10 очков, отставая от лидерства на три выстрела.

Играя вместе с победителем чемпионата PGA 2017 Джастином Томасом и его отцом Майком, Team Woods заняла пятое место с результатом 62-го раунда без пугала.

«Это было потрясающе», — сказал Тайгер Вудс после раунда. «Это было море веселья для всех нас. Чарли и я отлично провели день, играя с семьей Томас».

15-кратный крупный чемпион ездил на багги по гольф-клубу Ritz-Carlton в Орландо и, похоже, слегка прихрамывал при ходьбе.

«О да, я устал», — сказал Вудс. «Несмотря на то, что у меня была возможность покататься на тележке, я не в форме для гольфа.

«Как и все остальное, если вам не нужно терпеть это, вы начинаете замедляться. Приятно иметь партнера, который может так же сильно ударить по дискам, как он, и сделать несколько ударов».

В прошлом месяце он сказал, что не ожидает, что после аварии будет играть в турне все время.

Томас сказал, что он был «потрясен» игрой Вудса.

«Некоторые из ударов, которые он производил, и скорость, которую он имел, были просто потрясающими», — сказал он.

Бывший чемпион открытого турнира Стюарт Синк и его сын Рейган лидируют с 13-ю очками перед выходом во второй и последний раунд.

Возможно, вы пропустили

1 минута чтение
1 минута чтение