17.07.2024

Энтони Риццо из «Янкиз» покидает игру из-за травмы правого предплечья.

1 минута чтение


БОСТОН – Игрок с низов «Янкиз» Антони Риццо покинул воскресную игру против «Бостона» в седьмом иннинге после столкновения с питчером Pink Sox Бреннаном Бернардино в первом бою и сильно упал на правое плечо.

Риццо мчался по линии, когда игрок первой базы Доминик Смит повернулся, чтобы бросить Бернардино, который приближался к укрытию. Бросок прошел немного мимо цели, и Бернардино столкнулся с Риццо, который, благополучно пересек мешок, упал на землю на штрафной территории. Он сразу же схватил область руки/запястья, пока катался по земле.

В клубе заявили, что это травма правого предплечья.

«Первоначальное изображение, которое представляло собой рентгеновский снимок низкого качества, было отрицательным», — сказал менеджер «Янкиз» Аарон Бун после поражения от «Пинк Сокс» со счетом 9–3.

«Но у него болит предплечье в нескольких местах», — сказал Бун. «В понедельник он пройдет множество тестов и увидит, с чем мы имеем дело. Когда он не сразу встал, я увидел, что ему больно лежать на земле. Конечно, по этому поводу есть некоторые опасения.

«Просто несколько движений, он почувствовал боль, небольшие движения», — сказал Бун. «Я хотел вытащить его оттуда».

Его заменил гандболист Освальдо Кабрера.

Товарищ по команде Аарон Выбор думает, что Риццо справится с болью, но не знает, что это была за травма.

«Вы не можете увидеть это на Риз», сказал он. «Я думаю, что он лидирует во всей высшей бейсбольной лиге по количеству ударов, поэтому он знает, что значит справляться с болью. Он жесткий. Я думаю, с ним все будет в порядке. «Я не знаю, что происходит, но все будет хорошо».

«Пинк Сокс» сдержали «Янкиз» после того, как питающий Зак Келли заменил Бернардино, и избежали джема без аутов с загруженными базами, выбив Глейбера Торреса и Хосе Тревино, прежде чем DJ ЛеМахье выделился в центр и финишировал седьмым, а «Бостон» вел со счетом 4–3.

Pink Sox забили три рана в седьмом и два в восьмом. При этом они установили клубный рекорд, украдив девять баз. У Дэвида Хэмилтона было четыре, в том числе девять в восьмом иннинге.

Источник