06.12.2023

Я вакцинирована, усилена и у меня нет проблем со здоровьем. Я еду на каникулы

1 min read

December 13, 2021, New York, New York, USA: Travelers wait on line to check in at JFK Airport, Terminal 4. (Credit Image: ? Edna Leshowitz/ZUMA Press Wire)

(CNN) Это второй год, когда Covid-19 перевернул поездки на каникулы, после почти двух долгих лет отмененных планов, невидимых близких и неотмеченных жизненных вех. Теперь, когда вакцины широко доступны в Соединенных Штатах, особенно разочаровывает то, что мы все еще являемся заложниками пандемии, подпитываемой людьми, которые отказываются вакцинироваться, и политическим выбором богатых стран не относиться к этой пандемии как к глобальной пандемии и вакцинируйте мир.

Но вот мы здесь, и, несмотря на то, что в США одни из самых высоких показателей заболеваемости и смертности от COVID-19 в мире, наши Центры по контролю и профилактике заболеваний предупреждают граждан США избегать поездок в более чем дюжину стран и запрещены посетители из восьми южноафриканских стран.

Не то чтобы американцы все сидели дома: около 2 миллионов человек ежедневно путешествовали через аэропорты США 16, 17 и 18 декабря — это более чем вдвое больше, чем в прошлом году, но все же ниже, чем показатели до Covid-19.

Полное раскрытие: я был одним из них. Как и миллионы людей во всем мире, я внимательно смотрю на свой собственный риск (включая риск, который я представляю для других) и тщательно выбираю, как и когда вернуть некоторые аспекты жизни до COVID-19. Для моей работы часто необходимы путешествия; это также одна из моих самых больших радостей и необходимость видеться со многими из моих близких, членов семьи и самых близких друзей.

Я вакцинирован и усилен, и мне около 30 лет, и у меня нет проблем со здоровьем, что делает меня менее восприимчивым к инфекции Covid-19 и делает крайне маловероятным, что я серьезно заболею Covid-19 и буду способствовать чрезмерно загруженным медицинским услугам. система.

Я избегал всех разоблаченных и ненужных занятий в помещении за неделю до поездки, и перед поездкой я дал отрицательный результат.

Я маскировался в аэропорту и в самолете и с момента прибытия избегал собраний в помещении и разоблачал деятельность в помещении.

Другими словами, я чувствую себя комфортно, возвращая часть радости, связи и новизны, которыми были пожертвованы за последние два года. И другие, которые сделали ответственный и просоциальный выбор — прошли вакцинацию и усиленную вакцинацию, соблюдают правила использования маски в помещении, регулярно проходят тестирование — должны иметь возможность сделать то же самое. Главный медицинский советник Белого дома доктор Энтони Фаучи соглашается: «Если бы мне пришлось, у меня не было бы проблем с посадкой в ​​самолет», — сказал он CNBC. «Я вакцинирован. Я усилен. Я знаю, что мы должны носить маску в самолете».

Да, здоровье — это предотвращение болезней. Но это также более целостный подход: если мы хотим быть здоровыми людьми, нам нужны другие люди; нам нужна связь; нам нужно прикосновение; нам нужен опыт, который приносит нам удовольствие, бросает нам вызов и расширяет наше мировоззрение.

И либералы уже давно лучше консерваторов подчеркивают снижение вреда перед воздержанием, потому что мы знаем, что от секса до употребления психоактивных веществ «просто скажи нет» не работает. Этот вывод верен и для общественного здравоохранения в более широком смысле: совет людям отказываться от приятных занятий обычно не так эффективен, как снижение риска и предоставление людям инструментов для большей безопасности.

Однако с вирусом, передающимся по воздуху, эти инструменты нельзя просто предлагать людям, которые они могут принять или отвергнуть — мы все должны дышать одним воздухом, и поэтому нам нужны стратегии, которые защищают всех нас. Вот где наше руководство полностью провалилось.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.