27.05.2024

Оливия Манн приветствует первого ребенка с Джоном Мулани: Источник

1 минута чтение

Люди подтвердили, что 41-летняя актриса Вайолет и 39-летний комик Джон Мулани родили своего первого ребенка.

Источник, близкий к паре, говорит, что 24 ноября у Манн и Мулани родился мальчик. Представители звезд не сразу ответили на запрос PEOPLE о комментариях.

Мулани рассказал в сентябре в «Поздней ночи» с Сетом Мейерсом, что они с Манном ждали.

«Я завязал эти прекрасные отношения с кем-то невероятным», — сказал он тогда. «И мы вместе рожаем. Я нервничала, когда собиралась сказать эту новость!» Поблагодарив Мейерса за то, что он принял участие в шоу, Мулани сказала: «Оливия и этот ребенок помогли мне спасти меня от самого себя на этом раннем пути к выздоровлению».

ГАЛЕРЕЯ ПО ТЕМЕ: Младенцы знаменитостей, родившиеся в 2021 году

Манн сказала PEOPLE в сентябре во время разговора о своем партнерстве с Petco, что она «очень рада» стать родителем.

«Мои друзья давали мне отличный совет. Это помогало мне оставаться в здравом уме», — сказала она тогда о подготовке к материнству.

В частности, «больше всего мне помогло то, что друзья сказали мне не сравнивать себя с другими беременными женщинами», — объяснила она. «Это может быть сложно, потому что ваше тело меняется, и вы чувствуете, что выглядите по-другому или ваше тело набирает вес в разных местах. Постоянный образ, который изображается, обычно очень легкий и модный. У меня было много негабаритных спортивных штанов!»

В сентябре актриса Newsroom сообщила Extra, что они ждали, чтобы узнать пол своего ребенка. Манн сказал о выборе: «Это хороший сюрприз. В жизни очень мало сюрпризов».

Больше историй

1 минута чтение
1 минута чтение

Возможно, вы пропустили

1 минута чтение
1 минута чтение