17.07.2024

Нетрадиционная встреча Флоренс Пью и Эндрю Гарфилда — милая встреча приводит к роману

1 минута чтение


Краткое содержание

  • Трейлер был выпущен для A24
    Мы живем во времени
    .
  • Мы живем во времени
    Флоренс Пью и Эндрю Гарфилд в удивительной истории любви.
  • Трейлер демонстрирует очаровательную игру главных актеров.

Вышел последний трейлер к фильму A24 Мы живем во времени. В предстоящем романтическом фильме два человека случайно встречаются, но в конечном итоге влюбляются друг в друга с течением лет. Эту центральную пару играют ветераны A24 Флоренс Пью и Эндрю Гарфилд. Мы живем во времени режиссер Джон Кроули, а в актерском составе присутствуют Адам Джеймс, Аойфе Хингс и Марама Корлетт. Его сценарий был написан Ником Пейном.

Теперь у A24 есть выпустили трейлер для Мы живем во времени.

Трейлер начинается с того, что главные герои Альма (Пью) и Тобиас (Гарфилд) разговаривают со своей маленькой дочерью о чем-то «немного серьёзный” когда они сидят в закусочной. Затем сцена сокращается, чтобы показать, как эти двое встретились, что произошло в приемной больницы после того, как Альма сбила Тобиаса своей машиной в аварии. Постепенно Альма и Тобиас начинают проводить больше времени вместе и влюбляются. Затем трейлер охватывает годы, пока у пары рождается ребенок и они переживают жизненные трудности.

«Мы живем во времени» может стать успехом премии

Из трейлера видно, что Гарфилд и Пью невыразимо очаровательный в Мы живем во времени. Как напоминает зрителям трейлер, оба актера являются бывшими номинантами на премию «Оскар», а Гарфилд был номинирован на премию «Лучший актер» за фильм Посох по хребту и Тик-так, тик-так… БАХ! и Пью для Маленькая женщина. Альма и Тобиас переживают бурный жизненный путь на протяжении многих лет, и с сюжетом, так сосредоточенным на дуэте, в фильме должны быть великолепные актеры. Кажется, Мы живем во времени команда сделала правильный выбор в Пью и Гарфилдечто, как мы надеемся, приведет фильм к успеху.

Главные актеры — не единственные ветераны, удостоенные двух наград Мы живем во времени. Режиссер Кроули ранее работал над фильмом 2015 года драма Бруклинкоторый был номинирован на три премии «Оскар» на момент его выхода. Хотя это не включало номинацию на «Лучшую режиссуру», Бруклин был номинирован на премию «Лучший фильм», показав силу видения Кроули. Он также был номинирован на премию «Лучшая актриса» за Сиршу Ронан, что также является свидетельством силы Кроули в работе с актерами. Бруклин это также романтический фильм, показывающий склонность режиссера к этому жанру.

Главные актерские работы и режиссер, удостоенный наград, могут быть хороший знак Мы живем во времениОскаровский потенциал. С точки зрения актерской игры в фильме есть все, что нужно для достойной «Оскара» работы: высокая драма, многолетний охват и даже вызывающий слезы сюжет о неизлечимой болезни. Мы живем во времени прибывает в кинотеатры 11 октября, что ставит фильм в начало окна для большинства крупных наградных релизов. В сочетании с сильными выступлениями, привлекательная предпосылка может просто привести Мы живем во времени для награждения успехов в предстоящем сезоне.

Источник: А24