17.07.2024

«Wicked» выпускает новый тизер-трейлер во время церемонии вручения премии «Тони» 2024 года: смотрите!

1 минута чтение


Показав фанатам много информации о мире и его истории, Плохой в конечном счете, это скорее его культовая музыка.

В середине 77-я церемония вручения премии Тони в воскресенье новое 30-секундное промо для предстоящая экранизация бродвейского хита эфир, в котором использовались необыкновенные вокальные данные звезд фильма — Синтия Эриво И Ариана Гранде.

Трейлер, в котором представлены несвязанные, но прекрасно снятые кадры из фильма, в основном служит демонстрацией удивительных голосов Эриво и Гранде и их легкой способности издавать эпические высокие ноты.

Содержит знакомые кадры из некоторых Плохойсамые известные номера, в том числе «Popular» и «Defying Gravity», тизеры представляют собой короткие, но приятные фрагменты вечеринок, которых так ждали фанаты.

Директор Джон М. Чу переносит любимый мюзикл на большой экран в этой двухсерийной адаптации любимого бродвейского мюзикла Стивена Шварца и Винни Хольцмана. Это шоу является историей-приквелом Волшебник из страны Озсюжет рассказывает о первых годах существования Злой Ведьмы Запада по имени Эльфаба (Эриво) и Глинды, Доброй Ведьмы, также известной как Галинда (Гранде).

Оказывается, Эльфаба не всегда была такой плохой, а Галинда не всегда была такой милой. Прежде чем торнадо принес Дороти в их жизнь, пара не похожа на соседей по комнате, которые становятся друзьями в школе, но горе, случай и обстоятельства в конечном итоге разлучают их и направляют на противоположные пути.

Во время воскресной церемонии вручения премии «Тони», проходившей в Театре Дэвида Х. Коха в Линкольн-центре исполнительских искусств в Нью-Йорке, Эриво вышел на сцену с Идиной Мензель, которая играла Эльфабу в Плохой дебютировал на Бродвее.

Идина Мензель и Синтия Эриво присутствуют на церемонии вручения премии «Тони» 2024 года в Нью-Йорке 16 июня.Мэри Коу/CBS Melalui Getty Images

Пара была назначена представила финальную номинацию вечера «Лучший мюзикл»и Идина не могла не выразить свое восхищение Эриво.

«Я собираюсь сразу отойти от сценария и сказать, как я рад увидеть то, что, я знаю, будет невероятным представлением в фильме, который вы снимаете», — сказал Мензель, сияя.

«Я люблю тебя», — с улыбкой ответил застенчивый Эриво.

«И я просто хочу сказать о силе Зеленой Девочки!» — со смехом добавил Мензель.

В адаптации также снимались Джонатан Бэйли в роли Фийеро, любовника, оказавшегося между Эльфабой, недавней обладательницей Оскара. Мишель Йео как их директриса, мадам Моррибль, и Джефф Голдблюм в роли Чудесного Волшебника из страны Оз.

Что Плохой Адаптацию планируется выпустить в двух частях. Зло: Часть первая выйдет в кинотеатрах 27 ноября 2024 года ориентировочно Зло: Часть вторая выйдет 26 ноября 2025 года.

СВЯЗАННОЕ СОДЕРЖИМОЕ: