17.07.2024

Алекса Чанг совершенствует стиль Уимблдона с помощью самой элегантной комбинации юбки и обуви

1 минута чтение


Будучи хедлайнером всех самых престижных мероприятий Британии, я ни капельки не удивился, увидев сегодня Алексу Чанг на Уимблдоне. Я даже не удивился, увидев ее в элегантном наряде, идеально подходящем для такого стильного мероприятия.

Хотя Уимблдон обычно проводится в разгар лета, летнее солнце в этом году было не столь подходящим. Одеваясь на лето, которое у нас есть, а не на то лето, которое мы хотим, Чанг взяла кремовый кардиган косой вязки от Ральфа Лорена (229 фунтов стерлингов), который она носила частично расстегнутым. Для завершения образа Чанг выбрала элегантную юбку и туфли, а также минималистическую черную сумочку.

(Фото предоставлено: Getty Images)

Выбирая плиссированную юбку-миди из тонкого хлопка, Чанг следует растущей тенденции к хлопковым юбкам. Тенденция хлопчатобумажной юбки с удобной отделкой идеально подходит для теплых летних дней и создает изысканный вид, который остается комфортным и его можно носить в течение всего дня. Следуя еще одному важному летнему тренду, Чанг соединил гладкие туфли на пятке с классической черной отделкой. Обеспечивая легкую поддержку во время дневных прогулок, а также стильный стиль 90-х, элегантная пара туфель Чанг сочеталась с шикарной, струящейся юбкой, создавая изысканный образ, который понравится любому участнику Уимблдона.