27.05.2024

Нет, нас не устраивает существующий статус-кво, и поэтому мы

1 минута чтение

Идея создания The Soul Company заключалась в создании нового статус-кво. По одной простой причине, мы устали от того, что существовало …

Системы, форматы, предвзятые понятия, безвкусные идеи, потребность влиятельных лиц диктовать условия, отели диктовать, что хорошо, повара со 100 тыс. Подписчиков являются единственными экспертами, путешествия ориентированы на клише, всплывающие окна только с сиденьями для прессы, потребителей не уважают.
Статус-кво, каким мы его знали, чертовски не вдохновляет. Нам не нужно было создавать компанию из представителей отрасли, чтобы знать об этом, нам нужно было сначала быть потребителями, чтобы это узнать. Нам нужно было поговорить с людьми, уставшими от бесконечной рутины отелей: найти повара, найти спонсора алкоголя, найти группу блоггеров, найти идею, которая была забита до смерти в другой части мира, найти желающих СМИ, найти еще одна причина сделать грандиозные заявления о том, что еда находит новые границы в стране, чтобы знать, что этому нужно положить конец.

Мы решили, что с устаревшими методами работы с нами покончено. Мы решили не иметь никаких правил, и это породило The Soul Company. Мы здесь для того, чтобы создавать вечера, призванные заставить нас гордиться, сделать творца (шеф-повар, художник, бармен, интересная душа) героем! Все остальные — сообщники ночи, когда каждый предается чуду хорошо рассказанной истории.

Будь то Фернандо, ведущий вас на прогулку по своему 350-летнему дому, будь то Рея, которая провела 15 человек через еду своего мультикультурного детства, это может быть Шрия, находящая душу и искусство в своей более чем 500-летней традиции мангалорейской кухни. , Botanik из Коломбо, рассказывая нам не о том, почему они входят в топ-100 Азии, а о том, почему история Шри-Ланки и ее ингредиентов должна стать частью ваших коктейлей и разговоров.
Компания Soul создана для того, чтобы зарабатывать деньги, мы — коммерческий бизнес. Но мы первые рассказчики, путешественники, искатели души и группа людей, жаждущих не только вкусной еды, напитков и путешествий, но мы здесь, чтобы изменить статус-кво. Мы недовольны, довольно критичны и упрямы в отношении того, чем, по нашему мнению, должен быть мир, какой опыт нам нужно доставить и, что наиболее важно, мы хотим наслаждаться концепциями, которые создаем сами, или почему мы вообще это делаем?

Так что в следующий раз, когда вы задаетесь вопросом, чем мы занимаемся, мы здесь не для того, чтобы рассказывать о шеф-поварах, захватывать бары, мечтать от имени наших партнеров, менять маршруты путешествий и получать впечатления от розничной торговли. Мы здесь для того, чтобы разрушить устоявшиеся предположения о том, как можно что-то делать, положить конец эксплуататорским способам работы с создателями и этой унылой экосистеме идей-подражателей, передаваемых в качестве вдохновения со всего мира. Мы здесь, чтобы дать вам (создателю / потребителю) новый способ познания мира вокруг вас. Иногда мы терпим неудачу, но мы будем знать, что прежде, чем вы это сделаете, примите это безо всяких обид и почти всегда доставляйте то, что вы охотно возьмете с собой в могилу.

В конце концов, в этом и суть жизни. Итак, нет, нас не устраивает существующий статус-кво, и поэтому мы …

Больше историй

1 минута чтение
1 минута чтение

Возможно, вы пропустили

1 минута чтение
1 минута чтение