28.05.2024

Объяснение редкости и полезности Big Time SPACE

1 минута чтение

Что такое Машины времени, КОСМИЧЕСКИЕ NFT, Хранители времени, Песочные часы и Кузницы?
В следующем сообщении блога мы разберем преимущества и варианты использования каждого из них!
Машина времени, также известная как Персональная метавселенная, — это портал игрока в его собственную карманную вселенную. Вы можете думать о Машине времени как о стартовом доме, где можно пообщаться с друзьями или продемонстрировать свои NFT и добычу. Каждому игроку выдается Машина времени после достижения определенного уровня на ранних этапах игры.

SPACE, версия виртуальной земли Big Time, используется как дополнение к Time Machine. Существует 5 различных уровней редкости (редкий, эпический, легендарный, мифический, возвышенный) и 3 разных размера для ПРОСТРАНСТВА (малый, средний, большой).
SPACE — это NFT, поэтому он может быть передан другому лицу и имеет фиксированное предложение. Его можно продать на Big Time Marketplace или вывести за пределы платформы. На нашей распродаже 21 декабря отчеканено только 600 000 SPACE, из которых 60 000 продаются.
Чем больше ПРОСТРАНСТВО, тем больше у него возможностей для установки дополнительных функций. Например, Хранители времени и Кузницы позволяют игрокам зарабатывать жетоны во время игры. Косметические качества SPACE становятся все более редкими. Либо увеличение размера, либо увеличение редкости поддерживает больше Хранителей времени и Кузни.

Хранители времени вызываются в ПРОСТРАНСТВО и могут быть куплены в игре или на Торговой площадке. Основная цель Хранителей времени — либо создать NFT с песочными часами, либо заполнить их заново.

Песочные часы необходимы, чтобы разблокировать возможность собирать жетоны большого времени в качестве добычи. Это будет единственный способ получить токен, поскольку не будет никаких предварительных продаж или каких-либо токенов для команды разработчиков.
Кузни — это способ для игроков улучшить свои NFT, чтобы повысить их редкость. Кузницы устанавливаются на SPACE NFT и могут модернизировать оборудование NFT до нового уровня.
В будущем SPACE будет представлен множеством новых функций с новыми захватывающими возможностями.
Мы надеемся, что это ответит на вопросы сообщества, и с нетерпением ждем вашего участия в нашей распродаже 21 декабря в 17:00 по восточному стандартному времени.

Больше историй

1 минута чтение
1 минута чтение

Возможно, вы пропустили

1 минута чтение
1 минута чтение