17.06.2024

Байден сетует на отсутствие вежливости в политике во время первого появления на «Вечернем шоу».

1 минута чтение

Джо Байден впервые появился в качестве действующего президента на канале NBC «Сегодняшнее шоу» в пятницу и ответил на множество вопросов софтбола от ведущего Джимми Фэллона, оплакивая при этом отсутствие вежливости в политике.

79-летний Байден присоединился к шоу практически для двух предварительно записанных сегментов с заискивающим Фэллон, когда они обсуждали недавнюю смерть сенатора Боба Доула.

«Мы друзья, мы не соглашались, но мы были друзьями», — сказал Байден о своем бывшем противнике Республиканской партии.

«У нас было очень много таких отношений, и они все еще существуют», — добавил он о своих нынешних коллегах-республиканцах.

«За исключением Q-Anon и крайних элементов республиканской партии … это очень усложняет задачу».

Затем они обсудили инфляцию и вспомнили о наградах Кеннеди-центра.

Президент предпринял несколько попыток пошутить. Он признал, что в последнее время не смотрел на свой падающий рейтинг одобрения. Он также рассказал, что не умеет готовить, а его жена, доктор Джилл Байден, делает ему яйца.

В какой-то момент, превознося достоинства вакцины против COVID-19, он порекомендовал зрителям послушать недавно выпущенную песню Фэллон «Это было… (Рождество в маске)» с участием Арианы Гранде и Меган Тебя жеребца.

Байден также сделал серьезный шаг к американцам, после того как косноязычил, пытаясь выразить свое разочарование по поводу «политизации» вакцины.

«Есть кое-что о том, что« Байден требует, чтобы это происходило ». Взгляните на это с другой стороны : это патриотично», — сказал он, призывая людей прислушаться.

«Есть много беспокойства, и моя работа — быть прямолинейной, стрелять с плеча, давать людям знать, что правда [и] рассказывать, как я постараюсь сделать их жизнь лучше».

Фэллон, который в какой-то момент сказал Байдену, что «вы очень классный парень», действительно сумел нанести серьезный удар демократу в его вводном монологе.

«Он должен был быть здесь ранее на этой неделе, но он зажег рождественскую елку Фокс в огне», — проговорил Фэллон.

В 2016 году Байден появился в «Вечернем шоу» в качестве уходящего вице-президента.