17.07.2024

Каш Долл объявляет о прибытии дочери в сообщении Трейси Т.

1 минута чтение


Кэш Долл подтвердила рождение здоровой девочки накануне Дня отца, поделившись этой новостью в посте, посвященном Трейси Т, с которой у нее также есть общий сын.

В воскресенье (16 июня) рэпер из Детройта поделился в Instagram видео того момента, когда двухлетний сын пары Каштон впервые встретил свою младшую сестру. Она сопроводила видео подписью, в которой раскрыто полное имя и дата рождения ребенка, а также подтверждены ее намерения относительно будущего ее семьи.

«С Днем отца!!!!», — написал Кэш Долл. «Даже несмотря на то, что ты действуешь мне на нервы, это видео не было бы создано без тебя! Спасибо, что сделали меня матерью двоих детей, теперь я схожу с ума и принимаю противозачаточные средства, потому что ясность была последней частью этой головоломки… моя маленькая семья готова. [two heart emoji]

«6•12•24…Кларити Долл Ричардсон… Торжественно вышла на свет».

Ранее в этом году рэперша Ice Me Out также воспользовалась особым случаем, чтобы объявить, что ждет второго ребенка.

В посте в Instagram, опубликованном 14 марта — в день 32-летия рэпера — БМФ звезда продемонстрировала свою шишку, заявив, что этот второй ребенок также будет «ее последним».

Каш Долл рассказала, что меняет свой сценический псевдоним: «Это так много кукол» [In Rap]'

Каш Долл рассказала, что меняет свой сценический псевдоним: «Это так много кукол» [In Rap]'

«У меня сегодня день рождения, и дай Бог мне еще одного!!!» она написала. «Этот день рождения особенный, потому что я делю его со своим последним ребенком. [misty eyed emoji] так что никаких выпивок, никаких рывков за талию, никаких выходов на улицу, но послушайте вы все, я так благодарен и счастлив, что нахожусь в том положении, в котором нахожусь, я бы ни с кем не продал свою руку!!”

Каш Долл, которому на тот момент было 27 недель, рассказал ЛЮДИ что она узнала о своей беременности, когда они с Трейси Т были в октябре на Терксе и Кайкосе. Пара, которая также является родителями двухлетнего Каштона, праздновала день рождения рэпера MMG, когда узнала об этом.

«Я подарила Трейси кучу денег на его день рождения и прикрепила тест на беременность сзади», — рассказала она изданию. «Когда он перевернул его, он начал улыбаться. Я снял это на видео. Он был так счастлив».