17.07.2024

Новые наушники Samsung Galaxy Buds выглядят точь-в-точь как AirPods

1 минута чтение


После кардинальной трансформации новые Samsung Galaxy Buds 3 выглядят совсем не так, как их предшественники. Гладкий, длинный стержень типа Apple AirPods, или, как его называет Samsung, «лезвие», заменил небольшой дизайн в форме фасоли на прошлых итерациях Galaxy Buds.

На Samsung Unpacked мы увидели релиз двух новых наушников: Galaxy Buds 3 и Galaxy Buds 3 Pro. Самое большое визуальное и функциональное отличие, которое их отличает, заключается в том, что базовая модель имеет открытую конструкцию, в то время как Pros — канальную.

Это делает первые более подходящими при использовании их вкладышей в течение длительного периода, поскольку открытая конструкция снижает усталость ушей. Они также идеально подходят для бега или других видов активного отдыха, когда вам нужна некоторая ситуационная осведомленность вместе с музыкой. Конструкция канала Pro обеспечивает иммерсивный звук и блокирует окружающий шум. Базовая модель также может блокировать внешние звуки, поскольку обе модели предлагают ANC.

Еще одним важным отличием являются динамики на наушниках. Pros оснащены двухполосными динамиками с планарным твитером и двойными усилителями, тогда как базовая модель имеет однополосный динамик. Это означает, что Pros будут предлагать лучший высокочастотный звук благодаря твитеру, а двойные усилители помогут с более четкой и детальной звуковой сценой.

Обе новые модели оснащены лезвием (или стержнем), которое можно зажать или провести вверх и вниз, чтобы управлять устройством или настраивать громкость. Pros идут на шаг дальше, предлагая также подсветку лезвия.

Samsung утверждает, что благодаря технологиям Adaptive ANC и Adaptive EQ в обеих моделях ваш внутренний и внешний звук будет интеллектуально анализироваться в режиме реального времени, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от прослушивания, где бы вы ни находились.

Оба наушника имеют класс защиты IP57 и должны хорошо выдерживать воздействие воды. Беспроводная зарядка также поддерживается во всей серии Galaxy Buds 3. Galaxy Buds 3 будут продаваться по цене $180, а Pro — по цене $250. Обе модели выпускаются в серебристом и белом цветах и ​​доступны для предварительного заказа с сегодняшнего дня, а общедоступная доступность — с 24 июля.