27.05.2024

Изменяющий жизнь проект в лифте, который неизменно привлекает меня к семизначным клиентам

1 минута чтение

Вы знаете то чувство, которое возникает, когда вам нужно с болью выдавить последнюю струю зубной пасты из тюбика перед сном после долгого и утомительного рабочего дня?
Проспект: О да! Это самое худшее!

Итак, люди приходят ко мне с такими же чувствами, когда у них седеют волосы, потому что платная реклама высасывает из них жизнь — и из их кошельков.

Я оживляю их, помогая им диверсифицировать потоки своего онлайн-трафика с помощью рекламы в чтобы они могли сосредоточиться на развитии своего бизнеса, а не постоянно беспокоиться о том, что происходит, когда один источник трафика случайным образом высыхает.
Потенциальный клиент: Похоже, нам стоит как-нибудь поболтать. Моя реклама сводит меня с ума! Давай обменяемся визитками, и мы найдем время, которое подходит нам обоим.
Давайте разберемся и поможем вам создать презентацию для лифта, соответствующую вашему стилю.

Я не питаюсь.
У меня есть разговоры.
Все мы люди.
Всем просто хочется хорошо провести время.
Замени профессионализм добротой.
Замените презентации разговорами.
Замените питч-деку лифтовой площадкой.

Люди всегда пытаются научить нас продавать вещи, но никто никогда не учил нас продавать самих себя.
Я парень, к которому обращаются основатели стартапов Bay Area, чтобы помочь организовать их идеи, чтобы помочь им воплотить в жизнь амбициозные идеи на миллиард долларов. Другими словами, я подписываю соглашения о неразглашении, чтобы зарабатывать себе на жизнь.
Клиенты приходят в ожидании презентации.
Они уходят с переговорной колодой.

Мне повезло, что я могу вручную выбирать проекты, над которыми я действительно хочу работать. Я помог нескольким единорогам воплотить свои идеи в жизнь с помощью силы слов.
Несмотря на то, что мои клиенты называют меня шептуном в лифте, я не считаю себя гуру. Я просто парень, который перепробовал кучу вещей и сохранил то, что сработало, чтобы вам не пришлось преодолевать все трудности.
Лучшие питчи в лифте совсем не похожи на питчи.
Это просто незабываемые разговоры.

Может быть, вы чувствуете, что ваш шаг в лифте можно немного улучшить. Может быть, вам кажется, что вы звучите немного неловко, когда разговариваете с незнакомцами. Может быть, вы просто хотите попробовать что-то новое.
Прежде чем приступить к подаче, помните об этих двух указателях:
Всегда адаптируйте свои слова к ситуации и человеку.
Никогда не произносите непрошеную речь в лифте.

Сначала необходимо указать презентацию в лифте.

Клиент моей мечты входит в лифт.

Вот как я начал разговор.

Возможно, вы пропустили

1 минута чтение
1 минута чтение