17.07.2024

Как зарабатывать 3000 долларов в месяц, не выходя из дома

1 минута чтение

1. Присмотр за детьми — это услуга.
Как мама-домохозяйка, забота о чужих детях в вашем доме — отличный способ пополнить свой доход. В отличие от профессии корректора, не обязательно иметь какие-либо дополнительные навыки или образование, чтобы начать бизнес по присмотру за детьми. Присмотр за детьми может быть самым удобным способом подзаработать, потому что у вас уже есть комната, квартира или дом, которые вы можете сразу сдать в аренду.

Присмотр за детьми может быть для одних радостным и приятным занятием, но для других это также может быть большой работой, и вы должны проявлять осторожность в самых разных ситуациях. В целом работа по уходу за детьми подходит не всем. Тем не менее, если у вас есть энергия для ухода за маленькими детьми и желание работать из дома, присмотр за детьми может быть отличным вариантом для многих домоседов, которые хотят пополнить свой доход. Обязательно поговорите со своими друзьями, которые в настоящее время занимаются уходом за детьми, чтобы получить бесценную информацию о том, как заботиться о детях.

В зависимости от вашего местоположения и количества детей, за которыми вы ухаживаете, можно зарабатывать дополнительно от 1000 до 2000 долларов в месяц, присматривая за детьми.

2. Должности виртуального помощника.
Виртуальные помощники приобретают все большее значение в деловой сфере. Например, многие люди добились успеха в качестве виртуальных помощников на платформе Pinterest. Эти виртуальные помощники Pinterest помогают родительским блоггерам, владельцам бизнеса и другим лицам управлять своими профилями Pinterest и Tailwind. Те, кто работают в крупных компаниях в качестве виртуальных помощников высокого уровня, работают не по найму и имеют собственный бизнес. Некоторые из этих виртуальных помощников Pinterest утверждали, что зарабатывают до 10 000 долларов в месяц на своей работе. В качестве виртуального помощника большинство людей могут рассчитывать зарабатывать от 1000 до 3000 долларов в месяц.

Компании, в которые вы можете подать заявление о приеме на работу, являются важными корпоративными клиентами, которые свяжут вас с соответствующим руководством. Кроме того, вы можете создать веб-сайт, чтобы продавать свои собственные услуги виртуального помощника и предлагать их напрямую организациям или отдельным лицам, которые могут быть заинтересованы в ваших услугах. Перед подписанием вы должны указать конкретную работу, которую вы будете выполнять, свои расходы (которые могут быть почасовыми или пакетными с оплатой за выполнение каждой задачи) и условиями соглашения.

3. Покупка и продажа предметов
Когда денег не хватает, отправляйтесь в путешествие по дому и собирайте предметы, которыми вы больше не пользуетесь. Прежде чем приступить к созданию фантастических фотографий, тщательно все очистите и сделайте так, чтобы все выглядело потрясающе. Затем эти изображения будут доступны для публикации в группах Facebook, на рынках и на вашей личной странице Facebook. Включите конкретные размеры, запрашиваемую цену и любую другую важную информацию.
Рассмотрите возможность проведения онлайн-исследования, чтобы узнать, сколько другие просят аналогичные предметы; затем смело оценивайте их, основываясь на своих выводах. Продажа подержанных вещей на известных веб-сайтах, таких как Amazon, Facebook, eBay и других известных торговых площадках, — еще один изобретательный и простой способ для домашних родителей заработать дополнительные деньги.

4. Написание блогов как подработка.
Блоггерам нужен свежий контент, и вот тут-то и пригодится вам. Поскольку сложно постоянно создавать свежий контент, блоггеры регулярно приглашают приглашенных блоггеров на их сайты и выплачивают им компенсацию. Fiverr — фантастический ресурс для поиска работы фрилансером любого типа. Согласно своему опыту, большинство блоггеров берут от 25 до 45 долларов за каждое эссе на 2000 слов. В ваших интересах, вы не обязаны быть профессионалом для достижения своих целей. Часто автор блога назначает вам функцию, чтобы вы могли провести исследование и написать исключительную статью для блога.
Если у вас есть способность правильно писать в течение длительного периода времени, эта профессия для вас. Вы можете просто найти похожие идеи в Интернете, чтобы помочь вам писать быстрее. Всегда помните, что именно высококачественный контент приносит наибольшую прибыль вашей компании.

5. Составьте список допустимых сайтов для опросов, в которых вы хотите участвовать.
Есть множество возможностей заработать дополнительный доход из дома. Однако большинству из них может потребоваться приобретение определенных навыков или определенные начальные затраты. Вот идея для заработка, не требующая никаких специальных знаний или капитала: настоящие онлайн-опросы, которые действительно приносят прибыль! Заполнение опросов — популярный способ заработка для многих людей. Например, Survey Junkie считается одним из самых авторитетных сайтов с опросами.

Это довольно эффективно. Сегодня в Интернете доступно множество авторитетных сайтов для опросов, на которых вы можете просто зарегистрироваться, проводить опросы и получать оплату. Определить, какие сайты стоят вашего времени, а какие будут раздражать вас телефонными обзорами 5 раз в день и завалить ваш почтовый ящик спамом — сложная часть