28.05.2024

Мой план криптовалютной игры на 2021–2022 годы

1 минута чтение

Если биткойн выйдет из строя и подтвердится, что выше 65K, и мы получим настоящий бычий рост, то я изложил план игры на следующие несколько месяцев. Это не так просто, как купить качественные альты и ждать. Согласно предыдущим «бычьим» прогнозам, правильный способ максимизации прибыли изложен в Плане игры. График и даты — это мое приблизительное предположение. Пожалуйста, не обращайте на это слишком много внимания. Ключевым моментом будет наблюдение за тем, когда доминирование биткойнов поворачивается и меняется на противоположное. Прежде чем это будет зависеть, я думаю, что покупка падающих акций биткойнов будет лучшей стратегией, потому что большинство альтов будет разочаровывать до начала сезона альткойнов, то есть когда доминирование биткойнов начнет снижаться. И покупать биткойн по этой цене не имеет большого смысла, потому что даже если она дойдет до 100 тысяч, это даже близко не к удвоению ваших денег. Лучше накапливать биткойны во время реального медвежьего рынка. На данный момент акции биткойнов имеют гораздо большую долю заемных средств. А затем попробуйте рассчитать время входа в альткойны разного размера. Если все будет сделано правильно, это увеличит прибыль, а не покупать альткойны сейчас и ждать.

ФРС и весь рынок в течение нескольких месяцев сосредоточились на сокращении, но Биткойн просто проигнорировал все это в последние несколько недель. Но нельзя слишком долго игнорировать сужение. Вот почему я отметил в Плане игры, что рынок Bitcoin Bull заканчивается в конце декабря. Конечно, это лишь приблизительное предположение.

Биткойн Сезон
Сейчас сезон биткойнов, а это значит, что альты будут в значительной степени уступать биткойнам. Это доминирование биткойнов достигает уровня сопротивления 47,5, но я ожидаю, что он достигнет области 50–52,5 перед попыткой разворота. Так что это означает, что прорывы альткойнов, скорее всего, не удастся, VET и даже OMG, мы прорываемся, так как у меня есть предупреждения для них, но мы вернулись обратно к линии сопротивления / поддержки. Даже OMG вернулся! Это сильный сигнал, потому что многие киты ETH держат OMG, и мы видели в сети, что какой-то кит только что купил OMG на несколько миллионов долларов, когда он прорвался, но он все равно отступил. Так в чем же послание? Сезон биткойнов означает, что биткойн будет работать, и вчера была хорошая возможность войти в несколько хороших биткойн-акций, которые немного отступили, например, BITF и HUT. И MARA и RIOT появляются, потому что в последнее время они не работают. Видите, все происходит по очереди. Деньги будут вращаться. Как указано во вчерашнем плане игры, я предлагаю всем торговать, чтобы знать, что мы будем делать в следующие несколько месяцев, если бычий рынок действительно материализуется. Пришло время сосредоточиться на акциях Биткойн. Еще один способ сделать это — купить фьючерсы на биткойны, но я сильно не решаюсь делать это здесь, потому что никто не слушает, когда я говорю, что не используйте высокое кредитное плечо, а люди всегда используют 50X и через несколько часов их уничтожают. Вот почему я рекомендую акции биткойнов. Они уже используют кредитное плечо, потому что занимают деньги для майнинга биткойнов, поэтому, если биткойн 2X, они 5X или больше. Но если они упадут, они не смогут вас ликвидировать, потому что они акции. Они не могут вас ликвидировать. Это то, что я называю «умным кредитным плечом»: покупка биткойн-акций сродни покупке биткойн-фьючерсов с 3-кратным или 4-кратным кредитным плечом, но вы никогда не можете быть ликвидированы. Подумайте об этом, ребята.

Возможно, вы пропустили

1 минута чтение
1 минута чтение