17.06.2024

Онлайн: 21 способ зарабатывать 100 долларов каждый день

1 минута чтение

Если вы хотите зарабатывать деньги в Интернете в свободное время, ознакомьтесь с этим 21 методом, чтобы зарабатывать 100 долларов или больше каждый день:

1. Google AdSense
Как финансовый консультант у меня было много ограничений, когда я только начал свой блог. В результате Google AdSense был одним из немногих методов, с помощью которых я мог зарабатывать деньги в то время. Просто зарегистрируйтесь для использования этого метода получения дохода, и Google предоставит вам код для копирования и вставки на ваш веб-сайт. Остальное обрабатывает Google, и вы получаете компенсацию всякий раз, когда кто-то нажимает на вашу рекламу и / или совершает покупку.
Я смог получить свою первую награду в размере 100 долларов через три месяца после того, как наконец включил Google AdSense на своем веб-сайте. Это фантастика, но многие люди спрашивали меня, как я смог заработать столько денег с помощью AdSense изначально.
Имейте в виду, что, как финансовый консультант, большая часть рекламы на моем веб-сайте предназначена для высокодоходных финансовых продуктов. Вашим рекламным объявлениям может потребоваться больше времени, чтобы окупиться с помощью вашего первого чека на 100 долларов, если ваш сайт находится в другой области, например, о кулинарии или моде.

2: Текстовые ссылки
Изначально второй метод, который я заработал 100 долларов, заключался в использовании текстовых ссылок. Если вы не знаете, что такое текстовые ссылки, просмотрите любую статью в Интернете и найдите выделенные слова, по которым вы можете перейти на другую страницу.
Есть много фирм, готовых заплатить 100, 200 или даже 1000 долларов или больше за то, чтобы вы разместили ссылку со своего веб-сайта на их сайт, чего я долгое время не понимал. Однако я был в восторге, когда пара фирм предложила мне заплатить 100 долларов или больше просто за то, что я поместил ссылку в одну из моих записей в блоге.
К сожалению, я обнаружил, что продажа текстовых ссылок противоречит условиям использования Google. Если вы будете делать это регулярно, ваш веб-сайт будет страдать от долгосрочных последствий.
В результате продажа текстовых ссылок не является жизнеспособным долгосрочным источником дохода. Вы можете делать это время от времени без вреда, но если вы станете жадным и переусердствуете, вы будете жить, чтобы пожалеть об этом.

3. Рекламные сообщения
Фирма платит вам за то, чтобы вы написали о своем продукте или услуге на их веб-сайте в спонсируемой статье. Хотя изначально я зарабатывал от 100 до 200 долларов за каждую спонсируемую статью о Good Financial Cents, я постепенно повышал свои ставки.
Сколько денег вы можете заработать? Блогер FITn financials Алексис Шредер утверждает, что спонсорские публикации регулярно приносят ей 3000 долларов в месяц. С другой стороны, некоторые сайты с большим количеством читателей могут легко заработать 20 000 долларов или больше за каждую спонсируемую статью.
Если вы собираетесь опубликовать спонсируемые статьи, я настоятельно рекомендую вам работать только с брендами, в которые вы верите и которые гордитесь продвижением. Вы не приобретете большого доверия со стороны читателей, если будете продвигать все и вся, не убедившись, что это соответствует вашим убеждениям. В конечном итоге это может повредить вашим попыткам расширить свой веб-сайт больше, чем помогает доход от спонсируемого контента.

4. Партнерский маркетинг
Один из самых прибыльных методов заработка денег в Интернете — это партнерский маркетинг. Когда я смог добавить партнерские ссылки на свой сайт, мои доходы резко выросли всего за несколько недель!
Филиалы в области финансового планирования включают интернет-брокеры, онлайн-банки и финансовые инструменты. Если вы хотите продвигать эти компании, вы можете заработать много денег.
Хотя аффилированные лица, с которыми вы работаете, могут отличаться в зависимости от вашей ниши, имейте в виду, что некоторые фирмы будут платить вам до 100 долларов за каждую конверсию. С такой окупаемостью вашего времени нетрудно начать зарабатывать реальные деньги.

5. Медийная реклама
Медийная реклама сравнима с Google AdSense в том, что вам не нужно, чтобы читатель нажимал на объявление, чтобы заработать деньги. Считайте медийную рекламу онлайн-рекламными щитами, а не рекламными щитами на обочине дороги.
С медийной рекламой вам всегда будут платить в зависимости от того, сколько раз ваша реклама была просмотрена. Когда в результате посещаемость вашего сайта возрастет, эта реклама станет для вас более эффективной.

6. Внештатный писатель
Если вы не против работать за часть своих денег, написание статей — еще один способ заработать деньги в Интернете. Еще одно преимущество написания внештатных писателей — это возможность стать заметнее, внося свой вклад в более крупные веб-сайты.
Один из первых веб-сайтов, для которых я публиковал статьи, вознаграждал меня по 150 долларов за каждую публикацию. Это была небольшая сумма денег, но она позволила мне улучшить свои писательские способности и заявить о себе. Я не пишу для других людей так часто, как раньше, но я знаю много писателей-фрилансеров, которые зарабатывают 250, 500 или даже 1000 долларов каждая работа.
Некоторые из моих знакомых писателей-фрилансеров зарабатывают шестизначные или более цифры в год, работая из дома. Блогер Холли Джонсон, например, зарабатывает более 200 000 долларов в год, публикуя сообщения для различных веб-сайтов. Если вы хотите стать писателем-фрилансером, но вам нужна помощь для начала работы, Джонсон также предлагает курс.

7. Получение новых клиентов для вашего бизнеса
Я начал свой блог с намерением использовать его в качестве маркетингового инструмента для привлечения новых клиентов для моей фирмы финансового планирования. Эта техника хорошо работала с тех пор, как я побывал в Интернете.