26.05.2024

Путешественники опустошены французскими ограничениями

Мама двоих детей Анна Болдуин планировала отвезти двух своих мальчиков в Диснейленд в качестве рождественского сюрприза. «Я очень расстроена запретом на поездки во Францию, — сказала она. «Я был опустошен».

По ее словам, в семье были записаны анализы, «и они недешевые». Но главная проблема заключалась в том, что поездка «должна была стать рождественским подарком для моих детей и полной неожиданностью».
Теперь ее планы находятся в подвешенном состоянии. Она говорит, что ей уже заплатили за веселое Рождество, поэтому пребывание в Великобритании означает дополнительные расходы на такие вещи, как еда.

«Если мы должны остаться дома на Рождество, это, очевидно, означает, что мне нужно делать рождественские покупки, так что мы немного застряли в данный момент», — сказала она.

Анна возлагала надежды на то, что в пятницу сможет прилететь несколькими рейсами, чтобы попытаться попасть во Францию ​​до того, как ограничения вступят в силу.
«Я сейчас пытаюсь карабкаться в поисках рейсов. Единственное, я немного нервничаю. Сможем ли мы вернуться?»

‘Я был абсолютно опустошен’
Максин Джонс и одиннадцать членов семьи планировали отправиться в Диснейленд. «Это был мой подарок моим детям, внукам и родителям», — сказала она.

Максин была «совершенно опустошена», когда услышала новости о дополнительных ограничениях на поездки во Францию.

Она заказала микроавтобус для большинства людей в поездке. Планировалось поехать в Диснейленд 23 декабря и вернуться 27 декабря.

«Как вы понимаете, все были взволнованы», — сказала она.
Максин сказала, что она потратила на поездку более 11 500 фунтов стерлингов, «а я еще ничего не получила».

«Очевидно, у меня есть страховка, но на это потребуется время, и она не вернется в одночасье».

«Но это была поездка. Моим маме и папе 85 и 86 лет, так что было бы неплохо поехать. Вы не знаете, собираетесь ли вы снова провести с ними это время».

Она добавляет: «Хуже всего то, что мы просто не поедем. В моей семье сейчас никто не готов к Рождеству. Даже до такой степени, что в этом году мои родители поставили только маленькую рождественскую елку, а они обычно выходят из дома. верхняя.»

Возможно, вы пропустили

1 минута чтение
1 минута чтение