17.06.2024

5 идей пассивного дохода с криптовалютой: как зарабатывать 500 долларов в токенах в день!

1 минута чтение

Всем нравится пассивный доход, денежный поток, когда изо дня в день вам платят.

Вы спите, и вам платят, вы работаете, и вам одновременно платят за что-то еще, вы играете с детьми, которым вы все еще являетесь банком… это волшебно.
Все мы мечтаем о полной прибыли автопилота, и не зря.
Что ж, есть много способов получить пассивный доход в традиционной экономике, например, с помощью дивидендов, сдачи в аренду недвижимости, владения каналом на YouTube и так далее.
Однако сегодня мы рассмотрим 5 идей пассивного дохода с помощью Crypto и то, как зарабатывать 5, 50, 500 или даже 5000 долларов в день, не поднимая пальца.
Если это похоже на вашу чашку чая, посмотрите видео, поставьте лайк и подпишитесь на канал, если вы новичок.

Зарабатывайте пассивные криптовалюты, делая ставки: умножайте свои доходы
Ставка активов — отличный способ их пассивно приумножить и один из моих любимых способов заработать деньги.
Поскольку мое время ограничено, я держу колеблющиеся сделки на проектах, которые я хорошо знаю … но это не значит, что я не хочу знакомиться с проектами, которые я считаю достойными и имеющими будущее, но у меня просто нет времени на исследования.
Для них я использую технику HODL.
Конечно, держать токены в жидкой форме — это нормально, но если я сделаю ставку на них, я смогу собрать на них большие проценты и со временем умножить их.
Итак, всякий раз, когда я держу токены, я не планирую заниматься свинг-трейдингом, я ставлю их на карту и прекращаю искать, но они никогда не перестают платить.
Каждый раз, когда я смотрю снова, у меня появляется на пару токенов больше, чем в прошлый раз, и поэтому я могу получать пассивный доход от криптовалюты на автопилоте и без необходимости постоянно следить за графиками.
Это и ежу понятно.

Сделайте так, чтобы криптовалюта работала на вас, делегировав полномочия!
Ставки — это круто, но существует множество сетей Proof-of-Stake, которые вознаграждают активных владельцев своей экосистемы.
Более того, иногда вы хотите получить выгоду от этих наград, но опять же, у вас нет времени проявлять активность.
В этом случае существует множество цепочек, которые делают доступным делегирование, в котором вы можете сдать в аренду преимущества своих токенов кому-то, кто будет активен с ними, и получить часть прибыли.
Приведу в качестве примера УЛЕЙ.
Люди с HIVE Power (поставленный на ставку HIVE) получают больше голосов, и чем больше голосов, тем больше денег.
Таким образом, активные пользователи с небольшими голосами часто ищут неактивных больших парней, которые делегируют им свою власть, чтобы они могли зарабатывать больше денег.
Конечно, владелец делегации обычно получает большую часть этих наград.
Это беспроигрышная ситуация, и даже неактивные держатели могут получить выгоду от систем Proof of Stake, которые поощряют активность.

Сдача в аренду NFT: извлечение выгоды из ваших крипто-коллекционирования
NFT — это повальное увлечение, и иногда у них есть функции, например, в играх.
Иногда NFT — это инструмент, позволяющий зарабатывать больше, играя в игру на основе блокчейна, или создавать ценность, если они используются внутри их собственных сообществ или метавселенных.
Опять же, если вы не играете в игру или если NFT слабее, чем ваш текущий активный NFT — как это происходит с коллекционными картами, героями или оружием, — тогда предмет коллекционирования просто остается там.
Что ж, в этом ты ошибаешься, детка.
Есть много отличных проектов, которые позволяют вам сдавать в аренду свои NFT, чтобы получать от них прибыль.
Я могу привести пример со Splinterlands, где, если я не использую карту в своих колодах, она сразу же сдается в аренду, что приносит мне некоторый доход на ежедневной основе.
Это происходит на многих других платформах, что позволяет вам получать пассивный доход от ваших криптовалютных NFT даже без необходимости их использования.

Airdrops очень эффективны: в нужном месте в нужное время для крипто-ливня
Airdrops очень недооценивают, и я раньше думал, что они принесут вам небольшую сумму денег, пока я не встретил парня, который участвовал в Airdrop Event с 1000 долларов и заработал 90 000 долларов.
Затем он сказал мне, что самый простой способ заработать свои первые 100 тысяч долларов — это получить воздушные капли — так что вот и все.
С другой стороны, почему я помещаю это здесь в видео о пассивном доходе?
Что ж, хотя вы действительно можете активно охотиться за этими аирдропами, вы также можете постоянно получать прибыль от аирдропов, если у вас есть правильные токены или правильные кошельки.
Для пользователей Metamask постоянно происходит множество аирдропов, для держателей ETH — буквально тонны аирдропов, а также время от времени происходит дикий форк, который позволяет вам легко удвоить свои активы.
Их не следует недооценивать, поскольку они действительно хороши для криптовалюты.